Hernández Maeso arbitrará el definitivo Levante - Alavés

El resultado de la ida en Mendizorroza fue de empate sin goles

El extremeño estará acompañado por Prieto Iglesias en el VAR y por Trujillo Suárez como cuarto árbitro

Resumen, goles y highlights del Alavés 0 - 0 Levante de la ida de la final del play off de ascenso a LaLiga Santander / LALIGA

Víctor Sánchez Revilla

El Comité Técnico de Árbitros ha designado a José Francisco Hernández Maeso, del Colegio extremeño, como árbitro para el Levante - Alavés, vuelta de la eliminatoria final de ascenso a Primera división.

El partido se disputará el sábado 17 de Junio a las 21:00 horas (CET) en el estadio Ciutat de Valencia y ambos equipos tendrán que arriesgar debido a que el resultado de la ida fue de empate a cero.

A Hernández Maeso le acompañarán secundarios de lujo para la ocasión: Daniel Trujillo Suárez será el cuarto árbitro mientras que en el VAR estarán Eduardo Prieto Iglesias, con experiencia en 1ª y Álvaro Moreno Aragón como asistente.