El Girona y Las Palmas se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

El Girona y el Palmas se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio Montilivi

El resumen de empate entre Girona y Las Palmas (0-0)

El Girona y el Palmas empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Montilivi. El Girona llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar en casa por un marcador de 2-0 al Amorebieta. En el lado de los visitantes, Las Palmas no pasó de las tablas con un resultado de 1-1 ante el Real Valladolid. Con este resultado, el equipo gerundés se situó en cuarta posición, mientras que el Palmas, por su parte, es decimotercero al concluir el encuentro.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo tanto el Girona y el Palmas pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Girona dio entrada a Nahuel Bustos, Gabriel Martinez Aguilera, Alejandro Baena, Ibrahim Kebe y David Junca por Dario Sarmiento, Gerard Gumbau, Samuel Saiz, Ramon Terrats y Jair Izquierdo, mientras que Las Palmas dio entrada a Maikel Mesa, Jesé, Clemente Mues y Pejino por Enzo Loiodice, Adalberto Peñaranda, Alberto Moleiro y Sergi Cardona.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Christian Stuani, Ramon Terrats y Juanpe por parte del Girona y a Enzo Loiodice, Adalberto Peñaranda, Clemente Mues, Álvaro Lemos, Jesé y Raúl Navas por parte del equipo palmense.

Con este resultado, el Girona se queda con cuatro puntos y el Palmas con dos puntos.

La próxima jornada de la competición enfrentará al Girona fuera de casa contra la SD Ponferradina, mientras que Las Palmas se enfrentará en su feudo frente al Huesca.

Girona:Raúl Fernández, Álvaro Lemos, Erick Ferigra, Raúl Navas, Eric Curbelo, Sergi Cardona, Alberto Moleiro, Enzo Loiodice, Sergio Ruiz, Fabio González y Adalberto Peñaranda
Las Palmas:Juan Carlos, Jair Izquierdo, Bernardo Espinosa, Juanpe, Martinez Arnau, Aleix Garcia, Ramon Terrats, Gerard Gumbau, Christian Stuani, Dario Sarmiento y Samuel Saiz
Estadio:Estadio Montilivi