El CF Fuenlabrada consigue los tres puntos en casa tras pasar por encima del Mallorca (4-1)

El Fuenlabrada se hizo con la victoria en el partido celebrado contra el Mallorca

El Fuenlabrada atropella al Mallorca

El Fuenlabrada firmó una actuación sobresaliente tras golear al Mallorca durante el encuentro disputado en el Estadio Fernando Torres este lunes, el cual finalizó con un resultado de 4-1. El CF Fuenlabrada llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar a domicilio por un marcador de 0-2 al Leganés. Con respecto al equipo visitante, el Mallorca no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 ante el Real Oviedo. Con este buen resultado, el Mallorca es segundo al concluir el partido, mientras que el Fuenlabrada es noveno.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el CF Fuenlabrada, que dio el pistoletazo de salida en el Estadio Fernando Torres gracias al gol de Pinchi a los 13 minutos. Sumó de nuevo el conjunto local, que aumentó diferencias estableciendo el 2-0 con un doble gol de Pinchi en el minuto 38. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo fuenlabreño, que se distanció poniendo el 3-0 a través de un gol desde los once metros de Randy Nteka instantes antes del pitido final, en el 41, concluyendo la primera mitad con un 3-0 en el marcador.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Mallorca, que recortó distancias en el luminoso gracias a un tanto de Jordi Mboula a los 56 minutos. Pero posteriormente el equipo fuenlabreño a los 73 minutos aumentó el marcador mediante un gol de Pathe Ciss, acabando el duelo con el resultado de 4-1.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Fuenlabrada que entraron al partido fueron Mikel Iribas, Pathe Ciss, Álex Mula, Aldair Fuentes y Adrián Diéguez en sustitución de Borja Garcés, Jano, Javi Espinosa, Pinchi y Cristobal Marquez, mientras que los cambios del Mallorca fueron Álvaro Giménez, Fran Gámez, Murilo, Víctor Mollejo y Marc Cardona, que entraron para suplir a Aleix Febas, Joan Sastre, Salva Sevilla, Jordi Mboula y Abdón.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Borja Garcés, Cristobal Marquez y Pathe Ciss y por parte del Mallorca se amonestó a Brian Cufre.

Con esta brillante exhibición el CF Fuenlabrada asciende hasta los 42 puntos en la Segunda División y se queda en el noveno puesto de la clasificación. Por su parte, el Mallorca se mantiene con 61 puntos, en plaza de ascenso directo a Primera División, con los que afrontaba esta trigésimo primera jornada.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Segunda División: el Mallorca tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Leganés en su feudo, mientras que el CF Fuenlabrada jugará contra el Espanyol fuera de casa.

CF Fuenlabrada:Manolo Reina, Joan Sastre, Raillo, Franco Russo, Oliván Martín, Iddrisu Baba, Salva Sevilla, Aleix Febas, Jordi Mboula, Dani Rodríguez, Abdón y Brian Cufre
Mallorca:Javier Belman, Alejandro Sotillos, Ruben Pulido Penas, Juanma Marrero, Antonio Cristian, Javi Espinosa, Cristobal Marquez, Jano, Pinchi, Borja Garcés y Randy Nteka
Estadio:Estadio Fernando Torres
Goles:Pinchi (1-0, min. 13), Pinchi (2-0, min. 38), Randy Nteka (3-0, min. 41), Jordi Mboula (3-1, min. 56) y Pathe Ciss (4-1, min. 73)