El Burgos remonta y es cuarto

[ { "insert": "Burgos, 15 ene (EFE).- El Burgos remontó este domingo un gol del Andorra (2-1), se hizo con una victoria por 2-1 con tantos de Elgezabal y Curro de penalti y se situó en el cuarto puesto de la tala. " } ]

Resumen, goles y highlights del Burgos  2 - 1 Andorra de la jornada 23 de LaLiga Smartbank

Resumen, goles y highlights del Burgos 2 - 1 Andorra de la jornada 23 de LaLiga Smartbank / LALIGA

El Burgos remontó este domingo un gol del Andorra (2-1), se hizo con una victoria por 2-1 con tantos de Elgezabal y Curro de penalti y se situó en el cuarto puesto de la tabla.

Burgos-Andorra

LaLiga SmartBank

2
1
Burgos
Caro, Borja González (Areso min 79), Córdoba, Grego Sierra, Matos (Fran García min 79), Elgezabal, Raúl Navarro, Curro, Valcarce (Juan Hernández min 87), Bermejo (Marino min 89) y Artola (Mourad min 79).
Andorra
Raúl Lizoain, Altimira (Petxarronam min 83), Diego Aliende, Mármol, Pampin, Hevel, Marc Aguado, Moukhliss, Germán Valera (Bundu min 79) Albanis (Carlos Martinez min 87) y Bakis.

El Andorra empezó dominando y el Burgos buscó golpear a la contra para sorprender, pero las primeras ocasiones de gol fueron para los de Sarabia, que monopolizaron la posesión del balón en el primer tramo del duelo.

Mejoró un poco el Burgos, pero pasada la media hora Moha, desde la banda izquierda, filtró un buen pase dentro del área y Albanis lo rubricó con una vaselina ante Caro para hacer el 0-1.

Tras el descanso, poco tardó el Burgos en igualar el partido. En un ataque por la izquierda, un disparo rebotó en la zaga del Andorra y el balón le llegó a Elgezabal, que, con potencia desde atrás, batió a Lizoain.

El gol dio vida a los de Calero y, tras un penalti confirmado por el VAR, dio la vuelta al marcador. Lo transformó Curro Sánchez.

El Burgos subió líneas y evitó que el Andorra moviera el balón e hiciera su juego, lo que cortó de raíz las opciones de remontar del conjunto del Principado.