Bundu, el agitador de confianza de Sarabia

El extremo internacional por Sierra Leona es uno de los revulsivos del técnico y ya lleva tres goles y dos asistencias

Bundu ha disputado 22 partidos en liga esta temporada pero sólo seis siendo parte del once titular

Andorra - Málaga | El gol de Bundu

El gol de Bundu que dio la victoria al Andorra frente al Málaga / LALIGA

Roger Payró

El Andorra dio un paso muy importante hacia la salvación con su victoria contra el Málaga (1-0). Sólo un triunfo en las cinco anteriores jornadas había sembrado cierta inquietud clasificatoria que este domingo desaparecieron de un plumazo con la victoria sobre los boquerones merced al tanto de Mustapha Bundu

El gol fue un merecido premio para uno de los jugadores número ‘12’ de Eder Sarabia. Probablemente uno de sus favoritos. El extremo internacional por Sierra Leona ha disputado hasta 22 partidos de liga esta temporada, aunque solo seis como titular. Son 686 minutos para él y ya ha aportado tres goles y dos asistencias.

La realidad es que cuando ha sido parte del once inicial, el Andorra ha perdido cinco de los seis encuentros pero Sarabia ha encontrado su encaje en el equipo dándole un rol más secundario pero totalmente determinante. Ante el Málaga saltó al verde a la hora de juego y diez minutos después hizo el tanto decisivo. Su disparo cruzado significó tres puntos y mucha tranquilidad para los del Principado.

Bundu ya sumó un pase de gol en el empate contra la UD Ibiza (2-2) en el último partido en casa y tras perderse el duelo en Ipurua por la convocatoria con su selección, ha vuelto al equipo siendo nuevamente protagonista. El extremo de 26 años, que no es titular desde el 5 de febrero contra al Zaragoza, podría ganarse nuevamente un sitio siendo de la partida.