El Andorra se despide de Segunda con una victoria

Un solitario gol de Scheidler en el minuto 81 sirvió a los tricolores para despedirse con triunfo de la categoría

El Cartagena, cerca de la venta... ¿y en conflicto de intereses con el Leganés?

Resumen, goles y highlights del Andorra 1 - 0 Racing Ferrol de la jornada 42 de LaLiga Hypermotion

Un gol de Aurélien Scheidler en el minuto 81 dio la victoria al FC Andorra en el último partido de la temporada. Los de Ferran Costa se impusieron al Racing de Ferrol en la despedida de un curso que acaba con el descenso del club del Principado. Los de Cristóbal Parralo acaban un campaña con la salvación y luchando hasta el final por el 'play-off'.

El FC Andorra consiguió romper la igualada en el electrónico y fue en el minuto 81 con un centro de Julen Lobete por la derecha que remató de cabeza en el área pequeña Aurélien Scheidler.

En el minuto 86, Almpanis cayó dentro del área por una supuesta entrada de Cubero, pero el árbitro después de consultar el VAR corrigió su decisión inicial y no pito penalti.

En los seis minutos de prolongación, los de Ferran Costa perdonaron el 2-0 con una clarísima ocasión de Álvaro Martín. El jugador, formado en el Real Madrid, totalmente sólo después de recibir de Almpanis se topó con el pie de un acertado Ander Cantero.

En la última jugada del partido pudo empatar el partido el Racing de Ferrol. Ander Cantero subió a rematar un córner y en segunda instancia el portero estuvo cerca del 1-1 con un remate de espuela acrobático que rechazó el portero Nico Ratti de manera espectacular.