El Alcorcón y el Real Zaragoza firman un empate sin goles (0-0)

El Alcorcón y el Zaragoza empataron a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

Alcorcón y Zaragoza no pasan del empate a cero

Alcorcón y Zaragoza no pasan del empate a cero / LALIGA

El Alcorcón y el Zaragoza empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Santo Domingo. El Alcorcón afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior frente al Málaga. En el lado de los visitantes, el Real Zaragoza se tuvo que conformar con un empate a dos ante Las Palmas. Tras el marcador, el equipo madrileño se situó en octava posición, mientras que el Zaragoza, por su parte, es decimoquinto al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el duelo finalizó con un marcador de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Alcorcón dio entrada a ArribasSamuel SosaErnesto Gomez y Víctor García por Marc GualBellvísJuan Bravo y Laure, mientras que el Zaragoza dio entrada a Alejandro FrancesGaizka LarrazabalAlberto ZapaterAdrián González y Gabriel Fernández por Carlos VigarayLuca ZanimacchiaJavi RosJuan José Narváez y Haris Vuckic.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de tres tarjetas. Por parte del Alcorcón el árbitro sancionó con amarilla a Hugo Fraile, mientras que en el equipo zaragonzano amonestó a Javi Ros y con roja a Jannick Buyla.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Real Zaragoza se ubicó en el decimoquinto lugar de la tabla con dos puntos. Por su parte, el Alcorcón con este punto conseguido, alcanzó el octavo puesto con cinco puntos tras el partido.

La próxima jornada de la competición enfrentará al Alcorcón a domicilio contra el Espanyol, mientras que el Real Zaragoza se enfrentará en casa ante el Albacete.

Alcorcón:Cristian Darío Álvarez, Carlos Vigaray, Alberto Guitián Ceballos, Pichu Atienza, Pep Chavarria, Jannick Buyla, Eguaras, Javi Ros, Luca Zanimacchia, Juan José Narváez y Haris Vuckic
Real Zaragoza:Dani Jiménez, Javier Castro, David Fernández, José Carlos, Laure, Ander Gorostidi, Juan Bravo, Bellvís, Hugo Fraile, Marc Gual y Barbero
Estadio:Santo Domingo