SEGUNDA DIVISIÓN

El Albacete conquista Granada en el partido que abre la temporada en Segunda

En cinco minutos, el conjunto manchego remontó el gol del Granada para firmar la primera sorpresa de la temporada en la Hypermotion

Resumen, goles y highlights del Granada 1 - 2 Albacete de la jornada 1 de LaLiga Hypermotion

El Albacete ganó por 1-2 al Granada en el Nuevo Los Cármenes en el primer partido de la temporada en Segunda, que fue igualado en el primer tiempo y de dominio local en el segundo, aunque puso la eficacia y se llevó los puntos un serio y solvente equipo manchego.

Los dos equipos firmaron una primera parte entretenida y llena de alternativas que empezó con claro dominio local y varias ocasiones claras, como un chut al larguero del georgiano Giorgi Tsitaishvili, antes de que Miguel Rubio marcara el 1-0 en el minuto 29 al rematar de cabeza una falta lanzada por Sergio Ruiz.

El Albacete se vino arriba con el gol en contra y remontó en cinco minutos, aprovechando la debilidad defensiva del Granada, con tantos de Jon Morcillo tras una prolongación de Higinio Marín y del propio Higinio al transformar en gol un penalti de Sergio Ruiz a Riki.

Marca Jon García el 1-3 en el cuarto minuto del añadido del primer tiempo, en pleno festival visitante, al rematar una falta en el segundo palo, aunque el VAR anuló el gol por fuera de juego.

La segunda mitad, con el rojiblanco Manu Trigueros ya en el campo, fue de acoso del Granada ante un Albacete bien organizado y que pudo sentenciar el partido a la hora de juego con una gran ocasión a la contra de Higinio, que se topó con el paradón de Marc Martínez.

El Granada lo intentó hasta el final, con un gol anulado por el VAR a Rubio por fuera de juego previo, una gran ocasión del albanés Myrto Uzuni con parada de Raúl Lizoain y un chut al palo de Manu Trigueros, pero el Albacete resistió para llevarse la victoria en el primer partido, y la primera sorpresa, de la temporada.