El Valencia Mestalla y el Conquense empataron a dos

El Valencia Mestalla ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Conquense.

El Valencia Mestalla ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Conquense.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador por medio de un tanto de Iván Rubio en el minuto 12 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Conquense amplió su ventaja con un gol de Jairo Cárcaba en el minuto 72. El Valencia Mestalla recortó distancias con un tanto de Esquerdo. El equipo local empató el partido en el minuto 90 con un tanto de Álex Blanco para poner el 2-2 en el marcador, acabando con este marcador el duelo.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Conquense se ubica en el décimo puesto de la tabla con 17 puntos. El Valencia Mestalla, llega al decimoséptimo con 13 puntos.

El Valencia Mestalla se enfrentará en la siguiente jornada al Barcelona B y el Conquense jugará contra el Badalona.