Los 'Leones' se coronan en la segunda etapa del Campeonato de Europa

La selección española de rugby 7 salió victoriosa del torneo de Hamburgo el pasado 9 de julio tras derrotar a Francia e Irlanda

Los 'Leones' disponen de 30 puntos en la clasificación, 20 del título en Hamburgo y 10 del sexto puesto en Vila Real de Santo Antonio (Portugal), y con esta victoria han logrado establecerse en la tercera posición de la tabla

España 7s sale victoriosa de la segunda etapa del Campeonato de Europa

España 7s sale victoriosa de la segunda etapa del Campeonato de Europa / EFE

R.F

La selección española de rugby 7 salió victoriosa del torneo de Hamburgo el pasado 9 de julio tras derrotar a dos de las selecciones favoritas, Francia e Irlanda, en unos duelos realmente palpitantes.

Los 'Leones' lograron clasificarse tras una victoria frente a Alemania (28-26), un paseo contra Chequia (52-0) y una ajustada derrota contra Irlanda (10-12), gran favorita del torneo con la que se enfrentaría al día siguiente en semifinales.

Los 'Leones' no tuvo problemas en derrotar a Bélgica (19-0) en los cuartos de final y logró sacar adelante en la prórroga un complicadísimo partido frente a Irlanda (24-19) gracias a un ensayo de Tiago Romero.

España salió victoriosa de esta segunda etapa del Campeonato de Europa, lo que le ha permitido ascender a la tercera posición en la clasificación general del Campeonato de Europa. Los 'Leones' disponen de 30 puntos en la clasificación, 20 del título en Hamburgo y 10 del sexto puesto en Vila Real de Santo Antonio (Portugal), tan sólo por detrás de Francia e Irlanda.