Vea las mejores jugadas del Leganés - Athletic

El Leganés y el Athletic empataron a cero goles en Butarque, en el encuentro que abrió la decimoctava jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

En un duelo inédito hasta ahora en Primera División, el Athletic acabó pagando el esfuerzo de la Copa del Rey del pasado miércoles, tras caer eliminado en los octavos de final por el FC Barcelona en el Camp Nou, que a punto estuvo de costarle incluso la derrota ante las mejores ocasiones de gol del Leganés.

Machís, en el primer tiempo, desaprovechó hasta cuatro claras ocasiones de peligro para su equipo y Mantovani envió un balón al palo en los instantes finales ante un rival desbordado al que solo le anularon un gol por discutida falta previa a Raúl García antes del descanso.

El Athletic frenó de esta forma su carrera hacia las plazas europeas, situadas a un punto al inicio de la jornada, y el Leganés, a su vez, su necesidad de alejarse de la zona de descenso, a cinco puntos antes de que jueguen el domingo los equipos implicados.

No se pierdan las mejores jugadas del disputado Leganés - Athletic (0-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, en especial de una jornada 18 que se prevé apasionante.