Liga Santander 2016 - 2017: Sporting - Real Sociedad

Vea los goles del Sporting - Real Sociedad

Claro triunfo a domicilio de la Real Sociedad ante el Sporting en El Molinón (1-3) en la Jornada 12 de la Liga Santander 2016 - 2017

SPORT

La Real Sociedad se impuso con claridad al Sporting de Gijón (1-3) en El Molinón en la duodécima jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

La Real Sociedad de Eusebio Sacristán continúa en racha con su cuarta victoria consecutiva y se mantiene en la zona europea de la tabla, en la quinta posición con 22 puntos, uno más que el Atlético de Madrid, que cayó con el líder en el Vicente Calderón (0-3), mientras que el Sporting sigue sin salir de la peligrosa zona de descenso, antepenúltimo con apenas nueve puntos, tras solo dos victorias y tres empates en 12 jornadas.

Xabi Prieto, con un suave toque al balón tras un despeje de Cuéllar a un gran cabezazo de Íñigo Martínez en el minuto 19, adelantó a los donostiarras en el marcador, aunque la reacción de los asturianos casi resultó instantánea, nueve minutos después, con un disparo ajustado del croata Duje Cop.

En la reanudación, los dos tantos en seis minutos, del 51 al 57, de Zurutuza e Íñigo Martínez, con dos excelentes zurdazos, sobre todo el segundo de lanzamiento de falta directa, terminaron sentenciando un encuentro siempre de color blanquiazul.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del apasionante Sporting-Real Sociedad, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga  Santander 2016-17, sobre todo en una interesante duodécima jornada en la que el Real Madrid ha ampliado su ventaja al frente de la tabla ante el pinchazo de su perseguidor FC Barcelona.