Vea los goles del Sevilla - Málaga

El Sevilla goléo a placer al Málaga (4-1) en el derbi andaluz disputado en el Sánchez Pizjuán, en el último partido del sábado de la decimosexta jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Sevilla de Jorge Sampaoli se acostó como segundo clasificado en el campeonato, con 33 puntos, a falta del derbi catalán del domingo entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol, y a cuatro del líder Real Madrid, con un partido menos correspondiente al aplazado contra el Valencia en Mestalla por culpa del Mundial de Clubs, después de superar con mucha comodidad al Málaga de Juande Ramos, que fue vapuleado en la primera parte.

En solo diez minutos los nervionenses sentenciaron el encuentro, con un doblete de Vietto (25' y 28') y dos tantos más de Ben Yedder (34') y Vitolo (35'), ante un entregado rival que solo maquilló la goleada al inicio de la reanudación con un gol del exazulgrana Sandro (64').

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del espectacular Sevilla - Málaga (4-1), y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, en una jornada 16 en la que han destacado la victoria por la mínima del Atlético de Madrid contra la UD Las Palmas (1-0) y el triunfo a domicilio de la Real Sociedad contra el Granada (0-2).