Vea los goles del Real Sociedad - Valencia

Tras caer con contundencia de manera inesperada ante el Deportivo de la Coruña la pasada jornada (5-1), la Real Sociedad recuperó su mejor versión ante el Valencia y se aupó provisionalmente a la cuarta posición de LaLiga Santander.

El equipo 'txuri-urdin' empezó el partido mandando en el marcador bien pronto. Willian José adelantó a los suyos de cabeza en el minuto tres de partido y antes de alcanzar la media hora de juego el mismo delantero brasileño amplió distancias con el 2-0.

Pese a que Parejo recortó distancias antes del descanso de penalti, la Real Sociedad no sufrió por el triunfo ni siquiera después de haber desperdiciado un penalti por medio de Vela. Ya en el tiempo añadido Juanmi sentenció el partido anotando el 3-1 que Bakkali se encargó de maquillar en el 93' con el definitivo 3-2.