Liga Santander 2016 - 2017: Real Madrid - Eibar

Vea todos los goles del Real Madrid - Eibar

Sorprendente empate del Eibar contra el Real Madrid (1-1) en el Santiago Bernabéu en la Jornada 7 de la Liga Santander 2016 - 2017

El Eibar dio la sorpresa en el Santiago Bernabeu al empatar a uno con el Real Madrid en la séptima jornada de la Liga Santander 2016 - 2017. El nuevo pinchazo de los blancos les deja sin liderato liguero, mientras que los armeros se acercan a Europa.

El conjunto azulgrana se adelantó en el marcador en el minuto seis con un tanto de cabeza de Fran Rico a centro de Pedro León, con la colaboración del guardameta madridista Keylor Navas. La reacción del Real Madrid no se hizo esperar y llegó apenas once minutos después, con otro cabezazo cruzado de Bale tras un centro medido de Cristiano Ronaldo.

Sin embargo, la impotencia blanca cara a puerta en toda la segunda mitad impidió que se moviera un empate que invita a hablar de crisis momentánea de juego y resultados en la casa blanca, después de cuatro empates consecutivos, tres en la Liga -Villarreal (1-1)Las Palmas (2-2) y Eibar (1-1)- y uno en la Champions League -Borussia Dortmund (2-2)-.

Disfruten de las mejores jugadas y de los dos goles de este interesante Real Madrid-Eibar, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander de esta séptima jornada.