Liga Santander 2016 - 2017

Vea todos los goles del Málaga - Sporting

Victoria del Málaga contra el Sporting de Gijón (3-2) en la Jornada 11 de la Liga Santander 2016 - 2017

SPORT.ES

Al Málaga le costó sangre, sudor y lágrimas cerrar la victoria contra el Sporting en un partido en el que los de Juande Ramos llegaron a ir por detrás en el marcador en dos ocasiones. Sin embargo, el oportunismo de Sandro Ramírez y Michael Santos en la segunda parte le dio para remontar y llevarrse los tres puntos del encuentro disputado este viernes en La Rosaleda.

El conjunto asturiano se adelantó antes del minuto 15 gracias a un gol de Borja Viguera, asistido por el exmalaguista Cop. Sin embargo, el joven Pablo Fornals dio un respiro a la afición malaguista justo antes del descanso con el tanto del empate.

En la reanudación, de nuevo Cop fue protagonista ante su exequipo al tranformar un libre directo con el que el Sporting se puso por delante de nuevo. Sin embargo, apareció Sandro Ramírez para marcar una semana más con el conjunto costasoleño y establecer un empate que romería Santos, justo cuando los gijoneses jugaban ya en inferioridad numérica por la expulsión, por doble amonestación, de Lillo.

Al final, nueva derrota del Sporting con lo que seguirá en descenso durante el parón de selecciones. Mientras, el Málaga asciende por ahora a la novena plaza, a la espera del resto de partidos del fin de semana.