Vea el gol del Atlético - Las Palmas

El Atlético de Madrid ganó por la mínima a la Unión Deportiva Las Palmas (1-0) en el Vicente Calderón, en encuentro disputado en la decimosexta jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

Un golazo de Saúl Ñíguez, tras un zurdazo desde la frontal del área en una excelente jugada individual en el minuto 59, acabó resolviendo un duelo equilibrado en el que el Atlético se impuso a la UD Las Palmas al 'estilo Simeone' de nuevo, sufriendo pero convenciendo a su afición.

Los amarillos no resultaron un rival nada fácil para los rojiblancos y en la primera parte Lemos estrelló incluso un disparo en el travesaño, al igual que el goleador Saúl, con otro trallazo al palo.

El Atlético se reencuentra con la victoria dos partidos después y consigue acabar el año 2016 en la sexta posición, en zona europea aunque muy por debajo de las expectativas creadas al inicio de la Liga, con 28 puntos, a nueve del líder Real Madrid. La UD Las Palmas, por su parte, se asienta en el ecuador de la tabla, con 21 puntos tras su buen comienzo de temporada.

No se pierdan el gol y las mejores jugadas del Atlético - UD Las Palmas, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, en especial en una competida jornada 16 en la que ya se han disputado también el Alavés - Betis (1-0) y el Sporting - Villarreal (1-3).