El Besiktas sale del bache y Adolfo Gaich salva al Rizespor

El Besiktas celebra un gol ante el Hatayspor

El Besiktas celebra un gol ante el Hatayspor / Besiktas

El Besiktas ganó en el Mersin Stadium al Hatayspor (1-2) y salió del bache en el que estaba sumido para acercarse a los puestos europeos de la Liga de Turquía que completó la decimoséptima jornada, última del 2023.

El cuadro de Serdar Toprakteke volvió a ganar después de dos derrotas y un empate en sus últimos tres compromisos de la competición. Encarriló la victoria el Besiktas con los goles de Semih Kilicsoy y del gambiano Omar Colley en la segunda parte. En el tramo final, el bosnio Armin Hodzic acortó distancias para los locales, que siguen sin ganar.

El Besiktas, quinto, iguala a puntos al Kanyespor, cuarto y en puesto europeo, a uno ambos del Trabzonspor, tercero.

Además, el Pendikspor y el Ankaragucu empataron a un gol en el Pendik stadium. Tomó ventaja el equipo de Ankara a los veinte minutos pero el conjunto local equilibró el marcador a diez del final por medio de Alpaslan Ozturk.

Adolfo Gaich salva al Rizespor

Previamente, un doblete del argentino Adolfo Gaich evitó la derrota ante el Kasimpasa del Rizespor (2-2), en su duelo de la decimoséptima jornada de la Liga de Turquía.

El sudamericano respondió cada vez que su adversario se ponía en ventaja. Al cuarto de hora, el Kasimpasa pudo tomar la delantera pero Aytac Kara falló el penalti que ejecutó. Aún así, los locales lograron marcar primero, en el minuto 30, por medio del bosnio Haris Hajradinovic. En el tiempo añadido antes del descanso, Gaich empató al llevar a la red un pase de Sinan Osmanoglu.

En la segunda parte, a la hora de juego, el caboverdiano Nuno Da Costa volvió a adelantar al Kasimpasa. Gaich anotó su segundo tanto e igualó en el 72, tras recibir un balón del kosovar Altin Zeqiri.

Seis encuentros sin perder acumula el Rizespor, séptimo en la clasificación a tres puntos del Kayserispor que marca la zona europea. Más abajo, undécimo, está el Alanyaspor que logró frente el Samsunspor, antepenúltimo y en descenso, su tercera victoria seguida (3-1).

Yusuf Ozdemir, Oguz Aydin y el francés Nicolas Janvier hicieron los tantos del onjunto de Fatih Tekke.