Zidane, con tres centrales ante el Chelsea

Esta es la alineación del Real Madrid para enfrentarse al Chelsea en la ida de las semifinales de la Champions League

Zidane repite el sistema de tres centrales, con Marcelo y Carvajal de carrileros y Benzema y Vinicius arriba

La previa del Madrid - Chelsea: el fútbol tras la polémica

La previa del Madrid - Chelsea: el fútbol tras la polémica / Perform

SPORT.es

SPORT.es

Zinedine Zidane apuesta por el sistema de tres centrales para enfrentarse al Chelsea en la ida de las semifinales de la Champions que se disputarán en Valdebebas. Este es el once del Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Benzema y Vinicius.

Sin Mendy ni Ramos, lesionados, el técnico francés quiere proteger el eje de la zaga y se fortalece con una línea de tres centrales. Repite así el mismo sistema que utilizará presumiblemente Tuchel. Zidane recupera también a Kroos para la causa tras perderse los últimos encuentros por molestias. Así, centro del campo de gala que tendrá el Real Madrid para intentar hacerse dueño de la medular.

Arriba, el intocable Benzema y la explosividad de Vinicius para tratar de buscarle las cosquillas a un Chelsea que viene como una de las grandes sorpresas de la Champions y que busca asaltar Valdebebas.

Este es el once de Tuchel, que también busca más resguardarse poniendo a Azpilicueta como carrilero: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Thiago Silva, Rudiger, Chilwell; Kanté, Jorginho; Pulisic, Werner y Mount.