LALIGA SANTANDER 2016/2017: REAL MADRID-LEGANÉS

Vea los goles del Real Madrid-Leganés

El Real Madrid derrotó por 3-0 al Leganés con 'doblete' de Gareth Bale y la sentencia de Morata

sport.es

El Real Madrid continúa en lo más alto de la clasificación de LaLiga Santander tras golear por 3-0 al Leganés en un partido donde lo mejor para los blancos fue el resultado, ya que el juego dejó mucho que desear ante un debutante ebn la Primera División.

Después de 37 minutos en los que el conjunto entrenado por Zinedine Zidane no logró combinar bien ni crear ocasiones, llegó el primer gol del Real Madrid en el primer chut a puerta de los madridistas. Lo marcó Garteh Bale, el futbolista más inspirado de los blancos, que firmó también poco después, al filo del descanso, el segundo.

Gracias al galés, el Madrid consiguió una cómoda ventaja que amplió en la segunda mitad con el tercero de Morata, aunque el Leganés también tuvo sus opciones y mereció bastante más.

El Madrid tuvo pegada y efectividad, pero no así su estrella, Cristiano Ronaldo, que se quedó son marcar por segundo partido consecutivo y se mostró muy nervioso. En una acción, recriminó con insultos al árbitro del partido, Mateu Lahoz, y en otra jugada, abroncó a Bale por no pasarle el balón.