El VAR valida el gol del empate del Villarreal

El árbitro había anulado el gol por fuera de juego de Chukwueze en el inicio de la jugada

Morales firma el 2-2 en el Bernabéu

Real Madrid - Villarreal | El gol de José Luis Morales

Morales puso el 2-2 en el marcador ante el Real Madrid / LALIGA

El gol de Morales subió al marcador, pero no sin suspense: en una jugada embarullada en el área, el comandante pescó una segunda jugada y marcó, pero el árbitro, Alberola Rojas, lo anuló.

Solo la entrada del VAR sirvió para validar el gol del Villarreal, el 2-2 en el marcador del Bernabéu: las líneas del videoarbitraje demostraron que Militao estaba en línea con Chukwueze, el hombre del Villarreal que había iniciado la jugada por la banda derecha.

Finalmente, el VAR dio validez al gol de Morales, que llevaba pocos minutos en el campo.

Sonrió el banquillo del Villarreal, que ya en la primera parte había logrado igualar 1-1 en el marcador gracias a un golazo de Chukuwueze.

Es el cuarto gol de Morales al Madrid: el futbolista madrileño ya había marcado tres como jugador del Levante.

El Madrid, diluido entre rotaciones y pensando ya en el Chelsea, tiene enormes dificultades para superar en Chamartín a un buen Villarreal.