Todos los goles del UD Las Palmas - Real Madrid

LAS PALMAS - REAL MADRID, EN DIRECTO Y ONLINE

Las Palmas - Real Madrid | El gol de Vinicius

Víctor González

El Real Madrid visitaba a la UD Las Palmas de García Pimienta en el partido correspondiente a la 22ª jornada de LaLiga EA Sports. Los de Ancelotti recuperaron este sábado el liderato.

En SPORT seguimos el minuto a minuto y todas las reacciones del partido en la naracción de Ivan San Antonio.

1-0 DE JAVI MÚÑOZ (MIN. 53)

Las Palmas - Real Madrid | El gol de Javi Muñoz

Internada por la derecha de un Sandro todoterreno que se impuso en potencia a Rüdiger. Centro atrás del excanterano del Barça y Javi Múñoz, como un trailer, remató entrando desde segunda línea para batir a Lunin, que esta vez, no pudo hacer nada.

1-1 DE VINÍCIUS (MIN. 65)

El Madrid había dado un paso adelante tras el gol de los canarios y pasó lo inevitable. Ataque constante de los de Ancelotti, pase de cuchara fantástico de Camavinga para romper a la defensa y zurdazo de Vinícius fuerte y abajo, imposible para Valles.

1-2 DE TCHOUAMENI (MIN. 84)

Las Palmas - Real Madrid | El gol de Tchouameni

La historia de siempre con el Real Madrid. Partido MUY discreto de los de Carlo Ancelotti, pero los blancos se activaron en el momento oportuno para darle la vuelta al marcador. Tchouameni, que había entrado dos minutos antes, se elevó más que nadie en un servicio de esquina de Toni Kroos para poner el 1-2 en el marcador y recuperar el liderato.