¡Polémica final! El árbitro cortó un contraataque del Girona en el último minuto

Polémico pitido final en el Real Madrid - Girona que dejó a los catalanes sin un claro contraataque

En un inicio parecía que había añadido dos minutos al tiempo extra, algo que sorprendió a los futbolistas de Míchel

Resumen, highlights y goles del Real Madrid 1-1 Girona de la jornada 12 de LaLiga Santander / LALIGA

En el empate entre el Real Madrid y el Girona por uno a uno en el Bernabéu en el encuentre de esta tarde de domingo, hubo polémica con el pitido final.

En un inicio el colegiado añadió nueve minutos de tiempo extra por el penalti y demás acciones, pero ya en el añadido quiso dar dos minutos más al considerar que Gazzaniga había perdido mucho tiempo y al haber expulsado también a Toni Kroos en el 92.

Pues bien, entre varios intentos ya a la desesperada de los blancos, y cuando parecía que había añadido dos minutos más, Oriol Romeu recuperó un balón en el centro del campo con clara opción a dejar a su compañero solo ante Courtois, pero no les dio oportunidad.

Melero López decidió que al estar ya cerca del minuto 100 de encuentro se tenía que acabar el encuentro, algo que sorprendió a los jugadores del Girona.

Punto de mucho mérito del conjunto de Michel ante un Real Madrid que sigue líder de la competición con un punto más que el FC Barcelona.