El malagueño abrió la lata en el partido de Champions League contra el Braga, correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos

Previamente, el futbolista ya había anotado, pero el VAR lo acabó anulando por una falta previa de Vinicius

Sigue en directo el minuto a minuto del Real Madrid - Braga

Real Madrid - Braga | El gol de Brahim Díaz

Brahim Díaz marcó el primer gol del Real Madrid ante el Braga / TELEFONICA

El Real Madrid se enfrenta al Sporting Clube de Braga en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto blanco se ha adelantado en el marcador en el minuto 27, gracias a un gol de Brahim Díaz.

El futbolista blanco lo ha celebrado con euforia e imitando el gesto que realizan los árbitros cuando van a revisar el VAR (un cuadrado en el aire), ya que minutos antes también había anotado, pero el tanto había sido anulado por una falta previa de Vinicius.

Brahim Díaz celebra su gol frente al Braga

Brahim Díaz celebra su gol frente al Braga / AFP

El de esta noche está siendo el segundo partido en el que Brahim comienza en el once titular, tras el que disputó contra Las Palmas, también en el Santiago Bernabéu, el 27 de septiembre (2-0). Aquel día, el malagueño también vio puerta, abriendo, nuevamente, la lata del encuentro.

A pesar de que el encuentro contra el Braga es el décimo en que se viste de corto de los 16 que ha disputado el Real Madrid, tan solo ha estado sobre el césped durante un total de 118 minutos -sin contar este partido-; lo que supone un promedio de tan solo 13 minutos por duelo.