El penalti de Carvajal a Sanabria

sport.es

El Real Madrid ha vencido al Betis en el Santiago Bernabéu. Sin embargo, el encuentro ha estado plagado de polémica. Sobre todo el primer tiempo. Después de que Mateu Lahoz perdonara la expulsión a Keylor NavasCarvajal ha cometido un penalti tan inocente e innecesario como claro.

Corría el minuto 38 de la primera parte cuando un balón largo a la espalda de la zona derecha de la defensa madridista quedó dividido entre Carvajal y Sanabria. El lateral del Real Madrid parecía tener ventaja sobre el jugador visitante, pero en un arrebato incomprensible, el futbolista blanco se olvidó de la dirección del balón y se lanzó sobre su rival cárgandole con una fuerza desmedida.

Sanabria enseguida protestó la acción mientras Carvajal le hacía un gesto con la mano para que se levantara. Mateu Lahoz no creyó conveniente señalar penalti. La repetición deja claro cómo el lateral se olvida del balón y se abalanaza sobre el jugador del betis. En ese momento los andaluces ya ganaban por 0-1 y de sancionar pena máxima los visitantes podrían haber puesto el 0-2 en el marcador.