El Madrid empezó dormido: ¡otro gol antes del cuarto de hora y van cuatro!

Morata marcó en el minuto cuatro en el Metropolitano, otro jugador formado en el club blanco

Arribas (3'), Mayoral (11') y Barrenetxea (5') ya fueron verdugos del Madrid esta temporada

Sigue en directo el Atlético de Madrid - Real Madrid

Atlético de Madrid - Real Madrid: El doblete de Morata

El Madrid volvió a empezar dormido un partido de Liga. De nuevo otro gol antes de llegar al cuarto de hora del encuentro. Esta vez con un tanto de Álvaro Morata. El delantero formado en las categorías inferiores del Madrid Morata ganó la espalda a Alaba para cabecear un centro milimétrico de Lino.

El central quedó retratado en el gol y el Atlético se creció, con gol de Griezmann en el 18', hasta que el tanto de Kroos cambió la cara del partido en la recta final de la primera mitad.

El gol de Morata no fue el primero que encajan los blancos antes del cuarto de hora esta temporada. Antes ya lo habían logrado Arribas (3') con el Almería, Mayoral (11') con el Getafe y Barrenetxea (5') en la Real Sociedad. Se da la circunstancia que todos los goleadores, con excepción del futbolista de la Real, se formaron en la cantera del club blanco.

Cuatro goles que subrayan los problemas de concentración del Madrid esta temporada, que no está entrando bien en el partido. Los de Ancelotti están protagonizando un encuentro muy disputado en el Metropolitano.

A pesar de verse con un 2-0 en contra, que podía haber sido un 3-0 de no ser por Kepa, el Madrid ha reaccionando con un gol de Kroos. Los últimos minutos dfe la primera mitad han sido de los blancos, que buscarán la remontada en la segunda parte.