Kovacic marca en la primera ocasión clara del Real Madrid

Josep Capdevila

El Real Madrid gana 1-0 a la Real Sociedad al descanso del partido que cierra la vigésima jornada de la Liga Santander y que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu. El gol que le da el triunfo momentáneo al conjunto de Zinedine Zidane ha llegado en el minuto 38 de esta primera parte en la que ha sido prácticamente la primera ocasión clara de los madridistas en el encuentro.

En ese minuto 38, ha sido Cristiano Ronaldo quien le ha puesto un buen balón entre líneas a Mateo Kovacic en una jugada de contraataque del Real Madrid. El croata se ha ido por velocidad de sus defensores y a la salida del portero de la Real Sociedad le ha batido con un disparo raso.

Curiosamente, éste es el primer gol que marca Kovacic en el campeonato de Liga y llega tras disputar ya 39 partidos con el conjunto madridista. Además, Kovacic se ha convertido en el decimoséptimo jugador del Real Madrid que consigue marcar un gol en la presente temporada. Ningún otro equipo de la Liga española tiene hasta el momento tantos goleadores como los tiene el conjunto madridista.