El increíble gol anulado a Baysse ante el Real Madrid

sport.es

El árbitro Gil Manzano ha anulado un increíble gol de Baysse, jugador del Málaga, en el último segundo del primer tiempo del partido que disputan el Real Madrid y el Málaga en el Santiago Bernabéu, correspondiente a la jornada de la Liga Santander 2017 / 2018. Un gol que significaba el empate 2-2 del Málaga, pero que el colegiado no ha querido que subiera al marcador.

Una polémica decisión que ha provocado las quejas de los jugadores del Málaga e incluso del propio entrenador, Míchel, quien le ha dicho al colegiado Gil Manzano: "falta de qué...". Y es que Míchel, acostumbrado a estos escenarios, sabía muy bien que si Paul Baysse se hubiera llamado 'Sergio Ramos' quizas no habría sido anulado este gol.

Gil Manzano insiste en que Baysse hizo falta sobre Carvajal a la hora de rematar el balón con la cabeza y por lo tanto anuló el gol del Málaga en la última jugada del primer tiempo del partido en el Santiago Bernabéu. Y es que Gil Manzano ya no dio tiempo para que se lanzara la polémica falta y mandó a los jugadores al vestuario..