Todos los goles del Real Madrid - RB Leipzig

Schlager y Vinicius Jr, en una acción del partido del Santiago Bernabéu

Schlager y Vinicius Jr, en una acción del partido del Santiago Bernabéu / AP

German Bona

German Bona

El Real Madrid recibe al RB Leipzig en la vuelta de los octavos de final de la Champions League. En el partido de ida, los blancos derrotaron a los alemanes por 0-1 con un gol de Brahim.

Sigue en sport.es el partido en directo

Ocasiones del Leipzig y pitos del Bernabéu al descanso

No hubo goles en la primera mitad, pero sí ocasiones... y todas ellas del RB Leipzig. Hasta 5 en total. La primera, de Sesko a los 9 minutos, pero tapó con el cuerpo Lunin.

Hasta 3 acciones de gol tuvo Loïs Openda. En la primera (13'), el belga se precipitó; en la segunda (15'), chutó demasiado cruzado; y en la tercera (42'), disparó al lateral de la red.

También tuvo la suya Xavi Simons (41') antes de la última de Openda. El exazulgrana intentó sorprender de rosca y Lunin puso una mano salvadora.

El Real Madrid, en cambio, no inquietó ni una sola vez a al meta Gulacsi. Hasta el punto de que la afición madridista despidió a los jugadores con silbidos.

1-0 M.61 VINICIUS

El Real Madrid abrió el marcador en una veloz contra. Recuperó Toni Kroos, vio a Bellingham desmarcado y el inglés asistió a Vinicius Junior para el chut cruzado, imposible para Gulasci.

1-1 M.67 ORBÁN

No le perdió la fe el RB Leipzig al partido y empató solo 6 minutos después. La acción se originó en un error de Carvajal y termina en el centro desde la izquierda de Raw y cabeceado a la red por el central Orbán.