Todos los goles del Real Madrid - Almería de La Liga 2023/24

Real Madrid y Almería se midieron en el Santiago Bernabéu en la Jornada 21 de la Liga 2023/24

Real Madrid - Almería, así se vivió en directo en SPORT

Real Madrid - UD Almería

Real Madrid - UD Almería / EFE

Juan Manuel Díaz

Real Madrid y Almería se midieron en el Santiago Bernabéu en la Jornada 21 de la Liga 2023/24. Los blancos se jugaban el liderato y los rojiblancos luchaban desesperadamente por intentar la salvación pese a su dramática situación. Finalmente, el Real Madrid remontó el 0-2 inicial en un duelo marcado por el arbitraje que despertó la indignación del técnico Gaizka Garitano y los jugadores del conjunto almeriense.

En SPORT puedes seguir en directo el minuto a minuto con la mejor narración de nuestro compañero Sergi Capdevila.

RAMAZANI (0-1, MIN. 1)

Ramazani adelanta a los andaluces a los 39 segundos de juego. En una jugada sin apenas oposición, el Almería ha combinado y ha dejado solo a Ramazani. El belga ha batido a Kepa, que ha llegado a tocar con el pie.

ÉDGAR (0-2, MIN. 43)

El futbolista catalán engancha el balón con la zurda desde la frontal y nada puede hacer Kepa. Sorpresón en el Bernabéu...

BELLINGHAM (1-2, MIN. 56)

Pita el penalti Hernández Maeso. Hay una falta bastante clara previa de Rüdiger, que se monta encima de Edgar literalmente. Kaiky toca con la mano, pero Hernández Maeso no ve la acción previa. Gol de Bellingham. No perdona el inglés ante Maximiano. 14º gol del inglés en Liga esta temporada.

VINÍCIUS JR (2-2. MIN. 68)

Marca Vinicius Jr, con el hombro. Lo celebraba incluso el brasileño mientras que el colegiado Hernández Maeso consulta con el VAR porque creía que era con el codo... Hernández Maeso interpreta que es legal y el empate sube al marcador.

CARVAJAL (3-2. MIN.90 + 9)

Casi al final del tiempo de descuento (nada menos que 12 minutos añadió Hernández Maeso), Fran García centra desde la derecha para que cabecee Bellingham. Carvajal, que inició la jugada, llega junto al poste contrario para empujar a la red el balón adelantándose al potero y la defensa.