Así fue el cabezazo perfecto de Vesga que significó el 2-1

Si en la primera parte había sido Duje Cop el que había adelantado al Sporting en el marcador aprovechando un pase de Mikel Vesga, en la segunda parte fue el propio Vesga fue el protagonista de la jugada del segundo tanto local. Un gol que volvía a desnivelar el marcador después de que Isco empatara en la primera parte y que daba aire al equipo asturiano en su lucha por la permanencia.

El 2-1 llegó en el minuto 49, nada más arrancar la segunda parte, en una jugada de estrategia. Balón colgado al área, Babin la mete de cabeza al interior de la misma y ahí aparece Vesga para rematar a la perfección de nuevo con la testa. El cabezazo cogió una parábola imparable y acabó entrando en la portería de Kiko Casilla sin que el portero blanco no pudiera hacer nada por evitarlo.