¡Escándalo en el Bernabéu! El Madrid se adelanta de 'penaltito'

El Madrid se adelantó en el 40' con gol de Benzema tras un discutible penalti a Casemiro

El Valencia protestó con vehemencia la decisión de Hernández Hernández

Real Madrid - Valencia: Así fue el escandaloso 'penaltito' a favor del conjunto blanco

Nueva polémica en el Santiago Bernabéu. En una primera parte muy igualada en la que los blancos no podían con la muralla del Valencia de Bordalás, Hernández Hernández ha aparecido para poner una alfombra roja a los de Carlo Ancelotti con un penalti más que discutible de Alderete a Casemiro.

Benzema, con un disparo cruzado desde los once metros, no ha desaprovechado el regalo del colegiado para poner el 1-0 en el marcador para romper el empate en el 43', a tan solo dos minutos de un empate al descanso que hubiera dado alas al Valencia para la segunda mitad.

Ancelotti, que aseguró hace semanas en rueda de prensa que "nos dijeron que los penaltitos no se iban a pitar", deberá ahora justificar la acción en la que se aprecia al jugador che cruzarse ante un Casemiro que se tira al suelo al sentir el mínimo contacto del valencianista.