¡Debut de Arda Güler en LaLiga!

ASÍ HEMOS CONTADO EL UD LAS PALMAS - REAL MADRID

Resumen, goles y highlights del Las Palmas 1 - 2 Real Madrid de la jornada 22 de LaLiga EA Sports

Buenas noticias para el Real Madrid en el Estadio de la UD Las Palmas. Arda Güler, tras vivir un infierno de lesiones en la primera mitad de la temporada, tuvo la oportunidad de disputar sus primeros minutos como jugador del Madrid en LaLiga.

El exjugador del Fenerbahce saltó al terreno de juego en el minuto 80 en sustitución de Rodrygo en un doble cambio del Real Madrid, que también dio entrada a Tchouameni por Camavinga, una decisión ganadora para los merengues ya que posteriormente el francés marcó el gol del triunfo para los blancos.

Güler pasó sin pena ni gloria por las Canarias. El turco no pudo mostrar su talento ante una Unión Deportiva que tomó el control del balón en los últimos minutos tras el 1-2 del Real Madrid. Tocó el balón 10 veces, completó cinco de seis pases intrascendentes y cometió tres faltas.

TERCERA OPORTUNIDAD

Aunque no había debutado todavía en LaLiga, no eran los primeros minutos de Güler con el Real Madrid. El fichaje estrella de los blancos en el pasado mercado de fichajes ya había tenido la oportunidad de vestirse de corto en el duelo de Copa del Rey con 59' ante la Arandina y 8' en la prórroga de la Supercopa de España ante el Atlético.