El 1x1 del Real Madrid ante el Sevilla

Cómodo triunfo de los blancos, que sólo sufrieron tras el empate de Lamela

Tchouaméni no tuvo su mejor partido, mientras que la entrada de Asensio cambio el signo del duelo

Resumen, goles y highlights del Real Madrid 3 - 1 Sevilla de la jornada 11 de LaLiga Santander / LALIGA

Victoria del Real Madrid por tres goles a uno ante el Sevilla en un encuentro que no tuvo demasiada historia. El cuadro blanco dominó bien la primera mitad, en la que el conjunto andaluz apenas puso a prueba a Courtois, pero un error en la salida de balón tras el descanso propició la igualada de los de Sampaoli.

Ello hizo que el Sevilla apretara y que el Real Madrid empezara a tener dudas. El equipo blanco perdió el centro del campo, pero la entrada de Camavinga por Tchouaméni cambió el duelo, así como el ingreso al verde de un Marco Asensio que se puso traje y corbata para dar un pase milimétrico a Vini, el cual acabó con el gol de Lucas Vázquez.

ESTAS FUERON LAS NOTAS DEL PARTIDO

5

Thibaut Courtois, Portero

Tranquilo

Espectador durante gran parte del duelo, poco pudo hace en la diana de Lamela más allá de tapar todo los huecos posibles. Aun así, el argentino logró marcar. Regresó tras seis partidos.

4

Dani Carvajal, Defensa

Impreciso

Cometió errores que provocaron jugadas peligrosas del rival, en el tanto del Sevilla pierde la marca de Lamela. Fue sustituido por Lucas Vázquez.

6

Eder Militao, Defensa

Serio

Más allá de los minutos en los que el Real Madrid sufrió, que fueron pocos, completó un buen encuentro y apenas dejó a los atacantes del Sevilla moverse con libertad.

6

David Alaba, Defensa

Polivalente

Apenas tuvo problemas en el eje central de la defensa para contener a los delanteros del Sevilla, con la entrada de Rüdiger pasó al lateral izquierdo.

6

Ferland Mendy, Defensa

Confiado

Arriesgó en alguna acción, pero estuvo correcto durante todo el duelo y no cometió errores. Volvió al once después de descansar el encuentro anterior.

7

Luka Modric, Centrocampista

Líder

El Real Madrid juega a lo que él quiere. Leyó el partido a la perfección y puso la guinda con un gol. Pudo marcar más, tuvo opciones en la primera mitad.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Multiusos

Cierta libertad en la medular, tuvo que bajarse al barro tras la salida del terreno de juego de Tchouaméni. Hizo labores más 'casemirescas'.

8

Fede Valverde, Centrocampista

Potente

Crece partido a partido, se atreve, marca... Da igual donde juegue, que siempre cumple. El uruguayo, de 'Pajarito' a 'Halcón', acabó tocado el partido por una entrada del 'Papu' Gómez.

6

Rodrygo Goes, Delantero

Atrevido

Siempre es un dolor de muelas por bandas y esta vez no falló. Escuela brasileña, no siempre le salió lo que intentó, pero estuvo incisivo durante todo el duelo.

8

Vinicius Jr., Delantero

Generoso

Asistente en dos de los tres goles del cuadro blanco, enorme pase en el primero viendo la incorporación de Modric y cómodo y fácil en el segundo a Lucas Vázquez. Hizo de Benzema con nota.

7

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Bisagra

El Real Madrid recuperó el centro del campo con su entrada al verde. Gran despliegue físico para permitir a su equipo reencontrarse tras unos minutos de zozobra.

5

Lucas Vázquez, Delantero

Afortunado

Autor del segundo gol madridista, solo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas tras una triangulación sensacional del equipo blanco. Algún error en la entrega.

8

Marco Asensio, Centrocampista

Elegante

Saltar al terreno de juego y sacarse un pase de babero justo cuando peor estaba el Real Madrid. Uno de los futbolistas que pudo salir este verano, clave en la segunda diana blanca.

5

Nacho, Defensa

Cumplidor

Actuó en el lateral zurdo en los minutos finales del encuentro. Estuvo correcto, sin complicarse, consciente de sus limitaciones, aunque apenas tocó balón.