El 1x1 del Real Madrid ante el Union Berlin

El cuadro merengue recibió a los alemanes en la primera jornada de la Champions League

Jude Bellingham y Valverde, de lo más destacado en la escuadra local

Real Madrid - Unión Berlín: El gol de Jude Bellingham

Bellingham apareció para derribar el muro del Unión Berlín... ¡En el descuento!  / Telefónica

Marc Bou

El Real Madrid se estrenó en la Champions League ante el Union Berlín alemán, firmando una victoria por la mínima (1-0) ante los germanos gracias al solitario tanto de Jude Bellingham.

El cuadro de Ancelotti, que comanda en LaLiga con puntaje perfecto, se halló en dificultades para romper el cero, pero otra aparición estelar de Jude sirvió para sumar de a tres en el debut. Estos son, uno por uno, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante el Union Berlin.

6

David Alaba, Defensa

Atrevido

Al austríaco se le abona ser el que trata de sacar el balón desde el fondo con conducciones largas, aunque no llevaron a mucho peligro para los rivales.

5

Lucas Vázquez, Delantero

Errático

Le pesó a Ancelotti no tener disponible a Carvajal, que viene siendo de lo más destacado del equipo. La bajada de calidad fue notoria con la entrada de Lucas.

6

Nacho, Defensa

Cumplidor

Como de costumbre, el 'multiusos' de Ancelotti volvió a tener un buen papel, esta vez siendo llamado para ocupar el lateral izquierdo. Dejó su lugar a Fran García en la segunda parte.

5

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Enojado

Al francés no le cayó en gracia volver a ser el primer cambio. Cuajaba un buen partido, pero tampoco resultó diferencial para romper el cero.

8

Jude Bellingham,

Goleador

El hombre gol de este Real Madrid. Jude tiene la estrella y lo demostró otra vez, cazando un rebote en el área para decretar el 1-0 de la victoria en el último minuto.

6

Luka Modric, Centrocampista

Organizador

El croata fue la brújula el tiempo que estuvo en el campo. Ancelotti decidió darle descanso en la segunda parte sustituyéndole por Brahim.

5

Rodrygo Goes, Delantero

Apagado

Al brasileño le está quedando grande el trabajo de reemplazar a Vinicius. No da con la tecla goleadora ni puede generar mucho peligro.

5

Joselu, Delantero

Fallón

El '9' del Madrid buscó el gol por todos los medios, pero sus remates se perdían entre los palos y las manos de Ronnow.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Tranquilo

Su calma resultó vital para gestar el triunfo, regulando la medular y encontrando a Valverde en el córner para el 1-0.

7

Fede Valverde, Centrocampista

Cañón

El uruguayo no es noticia por sus remates de larga distancia. Fue el que buscó las cosquillas desde lejos y, gracias a un disparo suyo, llegó el gol merengue.

6

Fran García, Defensa

Puñal

Muy buenos minutos como lateral por la izquierda, llegando siempre a línea de fondo y poniendo en problemas a la zaga del Union.