El 1x1 del Real Madrid ante el Sevilla

El conjunto blanco rescató un empate en el Sánchez Pizjuán gracias al gol de Carvajal, uno de los grandes destacados del encuentro

Este resultado permite a los de Ancelotti seguir liderando la clasificación

Sevilla - Real Madrid: El segundo gol anulado a Bellingham

El Real Madrid rescató un empate en el Sánchez Pizjuán gracias al tanto de Carvajal, que cabeceó un gran envío de Toni Kroos. El conjunto blanco sigue liderando la clasificación, pero brinda a Girona y Barça la posibilidad de recuperar terreno si hacen los deberes mañana.

Además de Carvajal, autor del empate, uno de los grandes destacados del Real Madrid fue Antonio Rüdiger. El alemán ha dado un claro paso al frente, y actualmente es el líder de la zaga. La otra cara de la moneda la protagonizó Alaba, su pareja de baile, mucho menos seguro y responsable en el tanto hispalense.

Este es el 1x1 de los jugadores del Real Madrid en su visita al Sánchez Pizjuán:

7

Carvajal, Defensa

Salvador

Sacó un gol de la línea en la primera parte y firmó el tanto del empate. Responsable de que el Madrid puntuase en el Sánchez Pizjuán

4

David Alaba, Defensa

Gafado

El primer gol del partido llevó su firma, pero fue en propia portería. El austríaco no se mostró tan seguro como de costumbre, y esta falta de contundencia le costó un gol a los suyos.

5

Ferland Mendy, Defensa

Tranquilo

Le tocó bailar con Lukebakio, un auténtico demonio, pero el belga no tuvo su mejor día. Apenas estuvo exigido.

5

Fede Valverde, Centrocampista

Efervescente

Comenzó el partido como un tiro, gol incluído. Sin embargo, este no subió al marcador por fuera de juego y el uruguayo se diluyó con el paso de los minutos.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Elegante

Sin necesidad de protagonizar el desgaste físico de sus compañeros, el alemán estuvo muy preciso. Asistió a Carvajal en el tanto del empate.

6

Jude Bellingham,

Nexo

Danzó entre el centro del campo y la delantera, siempre en busca del balón. Esta jornada se quedó sin el premio del gol.

4

Rodrygo Goes, Delantero

Negado

Lo intentó con todas sus ganas, pero sigue sin ser capaz de ver puerta. El Madrid echa de menos sus goles.

5

Vinicius Jr., Delantero

Encendido

Fue secado por Jesús Navas y terminó envuelto en una tangana. Ancelotti le sacó del campo por precaución.

5

Luka Modric, Centrocampista

Agarrotado

Salió como revulsivo, pero en sus piernas se notaron los minutos acumulados con Croacia. No agitó el partido

5

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Voluntarioso

Su presencia sí que dio un plus de energia al equipo, pero estuvo más 'fallón' que de costumbre.

4

Joselu, Delantero

Inocente

Reemplazó a Rodrygo con la intención de amenazar la portería de Nyland, pero apenas pudo generar peligro.

s.c.

Fran García, Defensa

Correcto

Apenas entró en juego, pero se mostró seguro en las pocas acciones que protagonizó.

s.c.

Brahim, Delantero

Efímero

Protagonista en ataque durante los pocos minutos que disputó, pero apenas tuvo tiempo de demostrar su valía.