El 1x1 del Real Madrid ante la Real Sociedad

Los de Ancelotti ganaron 4-1 a los donostiarras en el Bernabéu

Camavinga y Modric, de los más destacados del equipo merengue

Real Madrid - Real Sociedad: ¡Modric no se cansa de marcar golazos!

El Real Madrid encontró la vía del triunfo en un partido comenzó complicado ante la Real Sociedad. Los de Ancelotti lograron remontar el tanto inicial y terminaron venciendo por 4-1 en la última cita antes de verse las caras con el PSG en la vuelta de los octavos de Champions.

Oyarzabal fue le encargado de abrir la lata en el Bernabéu. dejando atado al equipo de Ancelotti por gran parte del primer tiempo. Camavinga puso el ladrillo del empate con un gran gol, pero aún mejor fue el segundo de Modric apenas minutos después.

Con la ventaja para la sgeunda parte, los meregnues dominaron las acciones ante una Real que se desinfló poco a poco. Benzema y Asensio terminaron por sentenciar el partido. Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante los donostiarras.