El 1x1 del Real Madrid ante el Mallorca

El conjunto de Carlo Ancelotti firmó una goleada ante el Mallorca (4-1), tras el susto del primer gol visitante

Vinicius y Rodrygo, protagonistas de la victoria blanca en el Santiago Bernabeu

Real Madrid - Mallorca: El gol de Vinicius

Vinicius anotó el segundo tanto del conjunto blando ante el Mallorca / LALIGA

Marc Zapater

El Real Madrid consiguió la victoria ante el Mallorca (4-1) en el Santiago Bernabeu tras una goleada y una gran actuación de los atacantes Vinicius Jr y Rodrygo, en la ausencia en la punta de ataque de Karim Benzemá.

Fede Valverde inició la remontada blanca tras el gol por sorpresa de Muriqi en el tramo final de la primera mitad.

Rüdiger cerró la goleada blanca en el descuento y tras cuajar un encuentro con seguridad en tareas defensivas.

6

Thibaut Courtois, Portero

Seguro

El guardameta blanco tuvo que intervenir poco durante el encuentro. No pudo hacer mucho más en el tanto de Muriqi. Se mostró seguro bajo palos.

7

Lucas Vázquez, Delantero

Activo

Profundidad en ataque y atento en tareas defensivas. Cuajó un gran encuentro que se empaño con los problemas musculares que sufrió en al segunda mitad.

8

David Alaba, Defensa

Omnipresente

El jugador austríaco estuvo en todas partes del campo, tanto a la hora de defender, también en los contragolpes en ataque e incluso se atrevió con algún lanzamiento de falta.

5

Ferland Mendy, Defensa

Desaparecido

Pocas acciones destacadas del jugador blanco. Realizó pase en profundidad a los atacantes que puso en problemas a la defensa visitante.

9

Fede Valverde, Centrocampista

Potencia

El centrocampista cuajó una gran actuación. Inagotable durante todo el encuentro. Realizó uno de los goles de la jornada y también de la temporada tras recibir en su propio campo y finalizar con un disparo que le quitó las telarañas a la portería del Mallorca.

7

Dani Ceballos, Centrocampista

Intenso

Salió al terreno con ganas y con la ambición de demostrarle a Ancelotti que debe contar con él.

7

Toni Kroos, Centrocampista

Capitán

El futbolista alemán estrenó capitanía con el conjunto blanco en LaLiga Santander, organizó el juego y la circulación del esférico.

9

Rodrygo Goes, Delantero

Atrevido

El atacante brasileño se mostró participativo y no paró de buscar su tanto. Se asoció a las mil maravillas con Vinicius en ataque, al que sirvió en bandeja el tanto de Vini y luego se 'cocinó' él mismo su gol.

5

Eden Hazard, Centrocampista

Observador

Intentó salir a recibir en corto y buscar el esférico en el medio del campo. No acabó de encontrarse cómodo sobre el pasto.

9

Vinicius Jr., Delantero

Eléctrico

El brasileño maravilló a la afición del Santiago Bernabeu con sus regates, su velocidad y su atrevimiento. Se asoció a la perfección con Rodrygo y no paró hasta encontrar su gol, que definió con tranquilidad.

6

Luka Modric, Centrocampista

Protagonista

Luka entró al terreno de juego en la segunda mitad. Participó en la jugada elaborada que finalizó con el tanto de Vinicius y que aumentó la renta blanca en el marcador.