El 1x1 del Real Madrid ante el Getafe en el Bernabéu

El conjunto blanco, por mediación de Joselu y Bellingham, remontó la ventaja inicial de los azulones (2-1)

La entrada de Kroos desde el banquillo fue clave en la victoria

Real Madrid - Getafe: El gol de Bellingham

Bellingham volvió a ser decisivo para el Real Madrid. El conjunto blanco se encomendó al talentoso centrocampista inglés para resolver un duro partido ante el Getafe en su regreso al Santiago Bernabéu. De momento, pleno de puntos para los de Ancelotti.

Tuvieron que sudar tinta los merengues para culminar la remontada ante sus vecinos, que se adelantaron por mediación de Mayoral. Los cambios tras el descanso, con mención especial para Kroos, mejoraron al equipo, y los goles de Joselu y Bellingham certificaron la victoria.

Este es el 1x1 de los jugadores del Real Madrid ante el Getafe:

6

Carvajal, Defensa

Incansable

Sólido en defensa y productivo en ataque. Muchos centros al área nacieron de sus botas.

5

David Alaba, Defensa

Blando

A pesar de no ser el máximo responsable del primer gol, no estuvo todo lo atento que debería al pase de Fran García.

5

Fran García, Defensa

Penalizado

Cada vez más valiente en acciones ofensivas, pero su error en el tanto de Borja Mayoral empañó su actuación.

6

Luka Modric, Centrocampista

Voluntarioso

Regresó al once por primera vez en la temporada, y se dejó contagiar por el elevado ritmo de sus compañeros. Un buen envío al área del croata precedió al tanto del empate

7

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Motor

Haciendo gala de su visión de juego privilegiada, el francés fue el jugador que más pases repartió en la primera parte. Sorprendió su cambio tras el descanso.

7

Jude Bellingham,

Bendecido

Partido terrenal en comparación con el nivel que estaba mostrando, pero volvió a ser decisivo. Marcó el gol de la victoria en el tiempo de descuento.

7

Joselu, Delantero

Goleador

Aprovechó un rechace en el interior del área firmar el tanto del empate. Soria fue el responsable de que no marcase más goles en su regreso al Bernabéu.

7

Rodrygo Goes, Delantero

Eléctrico

Volvió a la izquierda, posición en la que mejor rindió la pasada temporada. Fue el más desequilibrante, pero sus acciones acusaron un punto de precipitación.

6

Nacho, Defensa

Correcto

Sustituyó al errático Fran García tras el descanso, y su presencia en la zaga se tradujo en un plus de tranquilidad.

8

Toni Kroos, Centrocampista

Revolucionario

Su ingreso en el campo dio otro aire al Real Madrid. Asumió galones y llegó a acariciar el gol en diversas ocasiones

6

Lucas Vázquez, Delantero

Sorprendente

Percutió más de lo habitual por dentro, y su intento desde la frontal del área detenido por Soria precedió al gol de Bellingham

5

Brahim, Delantero

Tenue

Más allá de algunos destellos, su ingreso apenas tuvo impacto a nivel ofensivo.

5

Fede Valverde, Centrocampista

Desapercibido

Acostumbrado a ser titular este curso, el 'Pajarito' apenas dispuso de 10 minutos más descuento. Apareció poco.