El 1x1 del Real Madrid ante el Barça

Los de Carlo Ancelotti recibieron al conjunto blaugrana en el Santiago Bernabéu por la 32ª jornada

Clasificación de Primera División - LaLiga EA Sports

Real Madrid - FC Barcelona | El gol de Lucas Vázquez

El Barça visitó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en la 32ª jornada de LaLiga EA Sports, llevándose una derrota por 3-2 del feudo merengue en un duelo marcado por la polémica. Jude Bellingham, sobre los minutos finales, decretó el triunfo blanco que pudo no llegar si se tomaban las decisiones correctas desde el VAR.

Christensen abrió la cuenta para los blaugranas tras fallos garrafales de Lunin y Kroos. Lucas Vázquez ayudó a llegar al empate con un piscinazo olímpico que Vinicius convirtió en gol de penalti. Y el portero ucraniano no mejoró su presentación, sacando de dentro de la portería un insólito tanto que el VAR no validó. En la segunda parte Fermín volvió a poner en ventaja a los blaugranas, pero Lucas firmó un empate que Bellingham convirtió en tres puntos en tiempo de descuento.

Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid en el Bernabéu ante el Barça.

5

Andriy Lunin, Portero

Inseguro

El guardameta ucraniano se vio comprometido en la apertura del marcador, saliendo a por uvas cuando Christensen metió el balón dentro. Luego protagonizó una polémica, sacando de su portería la pelota tras un taconazo de Lamine. El VAR, increíblemente, no otorgó el 1-2.

5

Antonio Rüdiger, Defensa

Lunático

Contribuyó lo suyo a la polémica arbitral, como siempre. El central germano aplicó un bloqueo con su cuerpo a Fermín dentro del área en la segunda etapa, pero Soto Grado no sancionó penalti.

6

Tchouaméni, Centrocampista

Seguro

El francés fue la mejor cara en la faceta defensiva merengue, primero como central y luego, con la entrada de Militao, como pivote defensivo. Estuvo impenetrable en todos los cruces.

7

Lucas Vázquez, Delantero

Histriónico

Actuación de academia la del lateral derecho, cayendo fulminado al buscar el contacto con la pierna de Cubarsí. Su performance la completó con el empate anotado en la segunda parte y asistiendo en el 3-2.

4

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Desastroso

Problemas mayúsculos para el francés en banda. Estuvo perdido en la marca con Lamine, Soto Grado le perdonó la roja e incluso podría haber cometido un penalti dudoso que el VAR no otorgó.

6

Fede Valverde, Centrocampista

Revolucionado

El uruguayo no escatimó en ninguna jugada dividida, tanto que lesionó a Frenkie de Jong con un durísimo choque en el que se llevó por delante el tobillo del neerlandés.

6

Luka Modric, Centrocampista

Agresivo

El croata, acostumbrado a liderar desde lo futbolístico, estuvo al comando de las entradas en el Clásico. El árbitro le perdonó la roja por un pisotón a Pedri y no le mostró amarilla hasta los últimos 10' de partido.

5

Toni Kroos, Centrocampista

Fantasmal

Sufrió de problemas aéreos el centrocampista germano, siendo un obstáculo fácil de superar para Christensen en el 0-1. En el juego pasó desapercibido, tanto que Ancelotti lo cambió en la segunda etapa.

7

Jude Bellingham,

Goleador

El inglés no hizo nada durante los 90', pero encontró su flor en el tiempo de descuento. Llegó a un balón libre tras centro de Lucas y fusiló a Ter Stegen con el 3-2 definitivo. Es la cara de las portadas.

5

Rodrygo Goes, Delantero

Improductivo

El delantero no encontró nunca la forma de hacer daño a la zaga blaugrana, siendo poco servil en la faceta ofensiva del equipo. Carletto decidió sustituirle para resguardar el 2-2.

8

Vinicius Jr., Delantero

Letal

El brasileño definió el penalti para poner las tablas en el marcador a los 17', y volvió a aportar lo suyo con la asistencia a Lucas que volvió a empatar el duelo en la segunda etapa. Salió de cambio visiblemente enojado al 81'.