SUPERCOPA DE EUROPA

El 1x1 del Real Madrid contra el Atalanta, al descanso

El conjunto de Ancelotti no pasa del empate ante el Atalanta en la final de la Supercopa tras la primera parte

El once del Madrid

El once del Madrid / RM

Dídac Peyret

El Real Madrid empata en el descanso ante el Atalanta (0-0) en el debut de Kylian Mbappé como jugador del Real Madrid. Este es el 1x1 del Madrid en la final de la Supercopa de Europa ante el Atalanta en el descanso:

Courtois (5) Espectador

Apenas tuvo que intervenir en unos primeros 45 minutos sin apenas ocasiones. Solo sufrió con un balón que rechazó con la cabeza Militao, en el que apenas se movió, y terminó en la parte superior del larguero.

Carvajal (6) Intenso

En la línea de la temporada pasada. Ordenado en defensa y un comodín en ataque.

Militao (5) Afortunado

Un rechace suyo con la cabeza terminó en el larguero, el gran susto para el Madrid en los primeros 45 minutos. En defensa no terminó de encontrar su ritmo: aún no tiene la explosividad de antes de la lesión.

Rüdiger (6) Providencial

Providencial en una de las acciones más peligrosas del Atlanta cortando una situación por velocidad. Sigue en un gran estado de forma.

Mendy (5) Conservador

Sin apenas noticias suyas en ataque, se centró en no perder la posición y ser un apoyo defensivo para los centrales.

Bellingham (5) Intermitente

Algunas conducciones interesantes, pero sin continuidad. Trató de conectar con Mbappé sin suerte.

Valverde (6) Puñal

Uno de los mejores de los primeros 45 minutos. Sus conducciones fueron veneno en la versión más vertical del uruguayo. Rompió líneas y fue una amenaza constante.

Tchouameni (4) Perdido

A pesar de algunas buenas actuaciones, su rendimiento como mediocentro en el Madrid sigue sin tener un gran impacto en el equipo. Ante el Atlanta se dedicó al trabajo defensivo pero no fue un gran facilitador para sus compañeros de ataque. Un error en el pase suyo a punto estuvo de costarle una ocasión clara del Atlanta.

Rodrygo (4) Errático

No ha terminado de entrar en el partido en estos primeros 45 minutos. A pesar de moverse por las dos bandas, no logró marcar diferencias, y desaprovechó la mejor ocasión del Madrid. Gran asistencia de Vinicius y disparo al palo desde dentro del área.

Vinicius (5) Irregular

Busco conectarse al juego constantemente, pero no logró marcar diferencias en el uno contra uno como en sus mejores noches. Lo mejor de la primera parte, una gran asistencia a Rodrygo. De nuevo, tuvo algún rifirrafe.

Mbappé (5) Desactivado

Dio sensación de peligro en cada acción, pero solo fueron acciones individuales. Faltó entendimiento con sus compañeros de ataque. En su debut, jugó los primeros 45 minutos como ariete en un 4-3-3.