El 1x1 del Real Madrid ante el Almería

Bellingham, con dos goles y una asistencia, fue el protagonista indiscutible de la victoria del conjunto blanco

Los de Carlo Ancelotti tuvieron que remontar la desventaja inicial fruto de un tempranero tanto de Sergio Arribas

Resumen, goles y highlights del Almería 1 - 3 Real Madrid de la jornada 2 de LaLiga EA Sports

El Real Madrid cosechó su segunda victoria de la temporada del curso en el Power Horse Stadium. Para ello, tuvo que remontar a un Almería que madrugó para adelantarse en el marcador por mediación de Arribas.

El protagonista indiscutible de la tarde fue Jude Bellingham. Como ya sucedió en la jornada inaugural, el centrocampista inglés fue determinante en la victoria de los suyos. Con dos ´tantos y una asistencia, participó activamente en los tres goles del conjunto blanco.

7

Andriy Lunin, Portero

Reivindicado

El ucraniano reivindicó su candidatura a portero titular con paradas de mérito.

7

Carvajal, Defensa

Redimido

Su pisotón previo al tanto de Kroos pudo tener efectos fatales, pero su valor en labores ofensivas le concedió una merecida redención.

6

David Alaba, Defensa

Contundente

Complemento perfecto de Rüdiguer, con quién formará la pareja de centrales más utilizada de la temporada

6

Fran García, Defensa

Desacomplejado

En la primera parte, igual que en el partido ante el Athletic, se mostró excesivamente tímido. Se soltó el pelo tras el paso por vestuarios.

6

Fede Valverde, Centrocampista

Todoterreno

No paró de correr durante los 90 minutos que estuvo sobre el césped. Cómodo en su rol de interior.

8

Toni Kroos, Centrocampista

Preciso

El alemán llevó las riendas del centro del campo blanco. Sacó la escuadra y el cartabón para asistir a Bellingham y marcar un gol que terminó siendo anulado.

9

Jude Bellingham,

Diferencial

El inglés está tocado por una varita. Con dos goles y una asistencia, volvió a ser determinante en la victoria del Real Madrid.

6

Rodrygo Goes, Delantero

Activo

Favorecido por el nuevo sistema, el brasileño se puso el mono de trabajo para erosionar la zaga almeriense a través de ataques constantes.

7

Vinicius Jr., Delantero

Aliviado

La situación de Vinicius es opuesta a la de Rodrygo. El nuevo esquema no potencia sus características, pero se quitó un peso de encima al marcar su primer gol en Liga.

6

Luka Modric, Centrocampista

Refrescante

Salió desde el banquillo, algo a lo que está poco habituado, pero dio frescura al partido.

5

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Frío

Algo discretos los minutos en el campo del francés. Se le presupone más protagonista

5

Joselu, Delantero

Desapercibido

El gallego, acostumbrado a resolver partidos, saltó al césped con el partido ya resuelto. Poco participativo

5

Lucas Vázquez, Delantero

Inédito

Salió en el descuento, y apenas entró en contacto con el juego.

6

Brahim Díaz, Centrocampista

Oportuno

Aprovechó sus escasos minutos para dejar una muy buena jugada que por poco no terminó en gol