El Rayo cae ante el Vitoria Guimaraes en su segunda prueba

El conjunto español repartió minutos para rodar a sus futbolistas, ya a menos de un mes de su vuelta a la competición en LaLiga EA Sports, en la que jugará la primera jornada el 18 de agosto ante la Real Sociedad

El Rayo Vallecano fue derrotado este sábado en su segunda prueba de la pretemporada, por 2-0 por el Vitoria Guimaraes, con reparto de minutos para rodar a sus futbolistas, ya a menos de un mes de su vuelta a la competición en LaLiga EA Sports, en la que jugará la primera jornada el 18 de agosto ante la Real Sociedad.

Jota Silva, en el minuto 54, y Marco Cruz, en el 68, marcaron los goles del conjunto luso, que ya había dispuesto de dos buenas ocasiones en la primera parte, una repelida por el larguero y otra despejada por el portero Miguel Morro, que formó en la alineación inicial.

El Rayo tuvo primero una opción de Raúl de Tomás, parada por el guardameta rival, y después, ya con 1-1, un par de acercamientos en la búsqueda del empate, pero entonces recibió el 2-0 que ya hizo imposible el triunfo o la igualada del conjunto madrileño.

Tras el 2-2 contra el Sporting de Braga, en el primer test de la pretemporada del jueves, Íñigo Pérez removió la mitad de su once. Miguel Morro se estrenó en la portería, a la vuelta de su cesión; Pep Chavarría, Isi Palazón, Óscar Trejo, Gerard Gumbau y Marco Hernández entraron en la alineación y Aridane, Abdul Mumin, Álvaro García, Pathe Ciss y Raúl de Tomás repitieron en el equipo titular del Rayo para la segunda prueba del verano.

Después, para la segunda parte cambió casi todo su once, a excepción de Marco, con la entrada de Dani Cárdenas, Florian Lejeune, Martín, Pacha Espino, Óscar Valentín, Unai López, Jorge De Frutos, Andrés Martín, Etienne Eto'o y Randy Nteka. En el minuto 71, además, dio entrada a Bebé, Ivan Balliu, Pelayo y Joni Montiel.