El Extremadura UD logra una ajustada victoria en casa ante el Internacional (1-0)

El equipo local finalizó su recorrido en la Segunda Fase de Segunda B con una victoria en el último encuentro

El Extremadura y el Internacional finalizaron su participación en la Segunda Fase de Segunda B este domingo con una victoria del Extremadura UD por un resultado de 1-0. El Extremadura UD quería mejorar su situación en el torneo tras sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior frente al Sanse. Respecto al equipo visitante, el Internacional venía de vencer 2-0 en casa al Talavera de la Reina en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el conjunto extremeño es cuarto, mientras que el Internacional es quinto tras la finalización del partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo llegó el gol para el equipo extremeño, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Elías Pérez a los 60 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado de 1-0 en el marcador.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Extremadura dio entrada a Nando Copete, Lele y Musa Drammeh por Rubén Mesa, Kike Márquez y Nico Hidalgo, mientras que el Internacional dio luz verde a Sergio Arribas, De Mesa, Aguilera y Marcos por Arthur Bonaldo, Villacañas, Mancebo y Expósito.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Dani Pérez y Toribio y por parte del Internacional se amonestó a Arthur Bonaldo, Herrero, Reguera y Moyano.

Por el momento, el Extremadura se queda con 39 puntos y el Internacional con 36 puntos.

Extremadura UD:Casto, Fran Cruz, Dani Pérez, Jilmar, Saúl González, Elías Pérez, Toribio, Kike Márquez (Lele, min.88), Víctor Pastrana, Nico Hidalgo (Musa Drammeh, min.88) y Rubén Mesa (Nando Copete, min.77)
Internacional:Yelco, Moyano, Cortijo, Herrero, Expósito (Marcos, min.81), Reguera, Arthur Bonaldo (Sergio Arribas, min.55), Ruben Ramos, Villacañas (De Mesa, min.55), Barral y Mancebo (Aguilera, min.81)
Estadio:Francisco de la Hera
Goles:Elías Pérez (1-0, min. 60)