El Espanyol B derrotó al Barcelona B por 1-0

El Espanyol B se hace con la victoria en el encuentro celebrado contra el Barcelona B.

El Espanyol B ganó en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Ciutat Esportiva Dani Jarque. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto barcelonés es cuarto, mientras que el Barcelona B es sexto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Campuzano en el minuto 14 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

El Espanyol B al término del duelo es cuarto clasificado con 16 puntos mientras que el Barcelona B es sexto con 15.

La siguiente jornada enfrentará al Espanyol B con el At. Baleares. Por su parte, el Barcelona B se medirá frente al Ebro.