El Ceuta tropieza con el Castilla antes de recibir al Barça en Copa

Un doblete de Dotor puso a los de Raúl por delante en el primer tiempo

Rodri, de penalti, y Danese empataron el encuentro en el tramo final del partido

Rodri celebra su gol ante el Real Madrid Castilla

Rodri celebra su gol ante el Real Madrid Castilla / @ADCeuta_FC

El Real Madrid Castilla dejó escapar una ventaja de dos goles ante el Ceuta en el último minuto del encuentro. El conjunto dirigido por Raúl se adelantó en el primer tiempo con un doblete de Dotor pero no rubricó su ventaja. Los de José Juan Romero, por su parte, no se rindieron y equilibraron el marcador en el último cuarto de hora.

El Castilla tenía como objetivo en su visita al Municipal Alfonso Murube meter presión al Alcorcón, líder con 42 puntos, y una victoria les situaba a solo un punto. Los de Raúl iniciaron el partido con una marcha más que los caballas y se adelantaron pasados los primeros diez minutos del partido con un tanto de Dotor. El conjunto local reaccionó al tanto y buscó el empate, pero el Castilla mantuvo su bloque cerrado y encontró el premio del gol en el último tramo del primer periodo. Fue el propio Dotor quien puso el 0-2 en el luminoso con su sexto gol en liga.

El Ceuta buscó recortar distancias desde los primeros compases de la reanudación y tuvo varias ocasiones de peligro. Los locales consiguieron recortar distancias en el minuto 76 con un penalti transformado por Rodri. Los de José Juan Romero no se conformaron y fueron a por el empate. Fue Danese, que había entrado desde el banquillo en el segundo tiempo, quien marcó el gol de la igualada en el descuento para júbilo de la afición local.

Cuando el partido estaba a punto de terminar, la madera le negó el gol de la victoria a Aisar, lo que hubiera sido la culminación de una remontada épica del Ceuta. El empate deja al Real Madrid Castilla en la tercera posición con 39 puntos, a 3 del Alcorcón.

El Ceuta se enfrentará al primer equipo del FC Barcelona este jueves 19 de enero a las 20:00 horas, en el partido de octavos de la Copa del Rey.