El Badalona gana en el Estadi Municipal de Badalona

El conjunto de Ramon Maria Calderé jugó contra el Castellón al que derrotó por 2-0.

El Badalona ganó en casa 2-0 el partido celebrado este domingo en el Estadi Municipal de Badalona. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto badalonés es decimoprimero, mientras que el Castellón es decimoctavo tras la finalización del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Badalona se puso por delante en el marcador gracias a un gol de penalti de Albarrán en el minuto 53. El Badalona amplió su ventaja con el último tanto de Robert en el minuto 75, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando con este resultado el duelo.

Tras la finalización del partido el Badalona ocupa el puesto decimoprimero con 13 puntos, mientras que el Castellón se sitúa en decimoctavo lugar con 8.

La próxima jornada de liga enfrentará al Badalona fuera de casa contra el Alcoyano mientras que el Castellón se enfrentará en su estadio ante el Lleida Esportiu.