El West Ham se lleva tres puntos a casa después de vencer al Newcastle

El West Ham consigue tres puntos en el feudo del Newcastle y consigue su cuarta victoria en esta edición de cuarta.

El pasado sábado el West Ham ganó fuera de casa 0-3 ante el Newcastle. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado el West Ham es decimotercero a la conclusión del partido, mientras que el Newcastle es decimoquinto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Chicharito en el minuto 11 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la reanudación, el West Ham agrandó la diferencia en el marcador con otro gol de Chicharito en el minuto 63. Los visitantes volvieron a aumentar su ventaja gracias al gol de Felipe Anderson en el minuto 90, que estableció el 0-3, finalizando con este resultado el duelo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Newcastle entraron Atsu, Shelvey y Joselu en sustitución de Ritchie, Kenedy y Ayoze, mientras que el West Ham dio entrada a Masuaku, Obiang y Wilshere por Cresswell, Arnautovic y Noble.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Ritchie, Schär y Yedlin, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Snodgrass, Noble y Zabaleta.

Con estos tres puntos, el West Ham ocupa el decimotercer puesto con 15 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Rafa Benítez se sitúa en decimoquinto puesto con 12 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al West Ham con el Cardiff City. Por su parte, el Newcastle se medirá frente al Everton.