El Southampton y el West Ham concluyen su enfrentamiento en el St. Mary's Stadium sin goles (0-0)

El equipo dirigido por Ralph Hasenhüttl empató frente al West Ham

El resumen del empate entre Southampton y West Ham (0-0)

El partido celebrado este sábado en el St. Mary's Stadium y que enfrentó al Southampton y al West Ham finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Southampton llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 2-2 en el último duelo disputado ante el Newcastle United. En el lado de los visitantes, el West Ham cosechó un empate a dos frente al Crystal Palace, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el marcador, el equipo de Southampton se situó en decimocuarta posición, mientras que el West Ham, por su parte, es quinto al concluir el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad tanto el Southampton y el West Ham pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Southampton dio entrada a Diallo y Broja por Romeu y Armstrong, mientras que el West Ham dio entrada a Vlasic y Yarmolenko por Benrahma y Bowen.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de seis tarjetas. Por parte del Southampton el árbitro sancionó con amarilla a Romeu, Stephens y Salisu, mientras que en el equipo de los 'Hammers' amonestó a Antonio y Rice y con roja a Antonio (2 amarillas).

Con este resultado, el Southampton se queda con tres puntos y el West Ham con ocho puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Ralph Hasenhüttl se enfrentará contra el Manchester City, mientras que el West Ham de David Moyes se medirá contra el Manchester United.

Southampton:Mccarthy, Salisu, Stephens, Perraud, Livramento, Romeu (Diallo, min.53), Ward-Prowse, Djenepo, Elyounoussi, Armstrong (Broja, min.75) y Redmond
West Ham:Fabianski, Ogbonna, Dawson, Cresswell, Coufal, Rice, Soucek, Benrahma (Vlasic, min.63), Fornals, Bowen (Yarmolenko, min.82) y Antonio
Estadio:St. Mary's Stadium