Salah se pone a punto en una nueva goleada 'red'

El egipcio dio un recital en un partido en el que no marcó pero repartió dos asistencias

Los de Klopp llevan tres amistosos de pretemporada, en todos han marcado cuatro goles

El egipcio fue un tormento para el Leicester

El egipcio fue un tormento para el Leicester / EFE

Isaac Fandos

Continúa la puesta a punto del nuevo Liverpool de Klopp, un equipo que empieza a asustar en su faceta ofensiva. Tercer partido de la pretemporada y tercera vez que los ‘red’ marcan cuatro goles. Antes lo hicieron para vencer al Kalsruher (2-4) y empatar con el Greuther Fürth (4-4), ahora lograron dejar la portería a cero y golear al Leicester.

Tardó media hora en abrir la lata el conjunto de Klopp, pero cuando lo hizo marcó tres tantos en tan solo ocho minutos. Darwin aprovechó un rechace de Hermansen tras un remate de Jota, Clark definió un buen pase de Salah y Jota remachó una nueva asistencia del egipcio para marcar el tercero. En un abrir y cerrar de ojos, el partido estaba más que sentenciado.

En la segunda mitad, Klopp repartió minutos para los menos habituales. No se resintió el juego del Liverpool, que marcó el cuarto a la salida de un córner, por mediación de Doak con un remate al segundo poste. Todavía podría haber caído alguno más.